隐私权政策

本政策的目的在告知您,我们对于个人资料的搜集、处理、利用,皆符合个人资料保护法及其他相关隐私权规范要求说明。为让您能够安心的使用本网站的各项服务与信息,特此向您说明本网站的隐私权政策,以保障您的权益,请您详阅下列内容:

一、适用范围
本政策内容,包括本网站如何处理在您使用网站服务时收集到的个人识别数据。本政策不适用于本网站以外的相关连结网站,也不适用于非本网站所委托或参与管理的人员。

二、数据的搜集与使用方式
为了在本网站上提供您最佳的互动性服务,可能会请您提供相关个人的数据,其范围如下:
1. 本网站在您使用联络我们、电子邮件联络等互动性功能时,会保留您所提供的姓名、电子邮件地址、电话等联络方式及使用时间等。
2. 于一般浏览时,服务器会自行记录相关行径,包括您使用联机设备的IP地址、使用时间、使用的浏览器、浏览及点选数据记录等,做为我们增进网站服务的参考依据,此记录为内部应用,决不对外公布。
3. 除非取得您的同意、响应您的询问或其他法令之特别规定,本网站绝不会将您的个人资料揭露予第三人或使用于以上数据搜集目的以外之其他用途。
4. 在响应您的询问及进行合理的客户服务范围下,您的个资可能会转交本公司的服务伙伴或经销商等第三者。

三、数据之保护
1. 网站主机均设有防火墙、防毒系统等相关的各项信息安全设备及必要的安全防护措施,加以保护网站及您的个人资料采用严格的保护措施,只由经过授权的人员才能接触您的个人资料,相关处理人员皆签有保密合约,如有违反保密义务者,将会受到相关的法律处分。
2. 如因业务需要有必要委托本网站相关单位提供服务时,本网站亦会严格要求其遵守保密义务,并且采取必要检查程序以确定其将确实遵守。

四、网站对外的相关连结
本网站的网页提供其他网站的网络链接,您也可经由本网站所提供的连结,点选进入其他网站。但该连结网站不适用本网站的隐私权政策,您必须参考该连结网站中的隐私权保护政策。

五、我们揭露您个人资料的对象
除非有以下任何一种情形,否则我们不会将自您搜集得的个人资料揭露予其他第三方:
1. 取得您的同意
我们会在取得您的同意后,才可能向其他第三方揭露、分享您的个人资料。
2. 合作伙伴
我们可能将自您搜集得的个人资料经汇总并去识别化成为具不可逆性且无法辨识您的统计资料后始揭露予我们的合作伙伴,例如向您提供符合您个人喜好广告营销与宣传内容的合作伙伴们(如:广告性Cookies的第三方合作伙伴)。
3. 服务提供商
我们也会在本政策所提及之目的范围内,将您的个人资料的必要项目揭露、分享给我们的服务提供商,以利其提供服务给您,例如协助我们发送营销资料及举办营销活动的营销活动公司、运送您所购买或维修的产品的货运公司,以及提供您客服支持服务的客务服务提供商。
4. 基于法律或保护之目的
如有以下任何一种为遵循法律要求或为保全目的的情形时,我们将揭露、分享您的个人资料的必要项目予第三方:
(1) 于有遵守法令、主管机关或司法单位之要求、或为保全法律上的请求、抗辩或为防止诈骗或调查其他不法行为所必要时。
(2) 于法律允许之范围内,为保护我们、我们的服务提供商、使用者或公众之权利、财产及安全不致受危害时。

六、COOKIE之使用
为了提供您最佳的服务,本网站会在您的计算机中放置并取用我们的 Cookie,若您不愿接受Cookie的写入,您可在您使用的浏览器功能项中设定隐私权等级为高,即可拒绝Cookie的写入,但可能会导至网站某些功能无法正常执行。

七、特殊或具敏感性的个人资料
我们不会要求您也请不要提供特殊或具敏感性的个人资料给我们,例如您的病历、医疗、政治、宗教和哲学信仰、种族、公会会员资料、性取向、性生活、犯罪纪录或基因。

八、本政策的变更
我们将不定期修改本政策,因此我们建议您应时常浏览本政策。如您于本政策修改后仍继续使用我们的产品或服务,我们将视为您同意我们修改后之本政策。

九、联系我们
若您对本政策有任何意见、问题、看法或疑虑,或是您认为我们有任何不遵守本政策的情形,皆欢迎您随时与我们联络。若您认为我们可能难以处理涉及您个人资料的相关争议,您亦有权随时向您所在国家的个人资料主管机关提出申诉。